Вино пьянящее в бокале

Ты не мешаешь мне, мой друг.
Напротив, очень не хватает
Волнений от объятий рук
И снов, в которых мы летаем.
По голосу скучаю я,
Он так окутывает негой,
Подобно трели соловья
В твоём саду, где так и не был.
Гулял под ручку как фантом
И представлял кусты сирени.
Нет, не жалею ни о чём,
Ну разве малость об измене.
Мы обсужлали и не раз
Влеченье в нашем виртуале.
Ты самый дивный мой рассказ,
Вино пьянящее в бокале.


Рецензии