Внутренний голос

- Где ты?
- Я дома украдкой.
- Как ты?
- Я в мыслях тайком.
- Что ты?
- Осталась загадкой.
- Зачем ты?
- Упала ничком.
- Сколько тебя?
- Думаю, много.
- Что же в тебе?
- Сплошная тревога.
- Делаешь что-то?
- Ломаю себя.
- Хочешь чего-то?
- Жить, не скорбя.

2020


Рецензии