Алиоманский 5. Художник, рисовавший Солнце

Intro: Алисомания - страсть к исполнительнице роли Алисы Селезневой в кф Гостья из будущего Наталии Гусевой 1972г.р.

вдохновлено дизайном сайта Gib.

Художник, рисовавший Солнце,
Над спящим городом вставал.
И пригубив средь рос с колодца
Рассветы кистью пробуждал.

Ведь есть профессия сапожник
и есть профессия копать.
А есть профессия - художник
Средь ночи Солнце рисовать.


Рецензии