Красная, Шапочка. Первая, Часть

Жила, Была, Красная, Девочка,
И, Звали, Её, Красная, Шапочка,
Потому, Что, Она, Носила,
Красную, Шапочку, На Голове,
У Красной, Шапочки,
Жила, Была, Бабушка,
В Самой, Чаще, Леса,
И, Красная, Шапочка,
Понесла, Пирожки, Бабушке,
Которая, Испекла, Её, Мама,
Красную, Шапочку, Звали, Вера,
Маму, Катя,
Бабушку, Лиза,
Подходит, К Дому,
И, Видит, Что, На Пороге,
Лежит, Волк, И, Дышит...
Аах... Аах, Аааах... Ах,
Пузо, Рвётся,
Мимо, Ходом, Проходил,
Лесничий, Видит, Сцену,
Красная, Шапочка, Плачет,
Волк, Еле, Дышит, Пузо, Рвётся,
Разрезает, Пузо, И, Кишки, Волку,
Из, Него, Вываливается,
Бабушка, Лиза, Лесничий,
Зашивает, Волку, Кишки, И, Пузо,
И, Они, Пошли, К Маме, Кате,
Маме, Веры, Домой, Пить, Чай,
С Пирожками, Попили,
Лесничий, Уйдёт, К Себе, Домой,
Волк, Еле, Дышит, Ушёл,
К Своей, Семье, И, Сказал,
Еды, Я, Не Нашёл, Но,
В Поле, Полно, Полевых, Мышей,
Пошли, На Охоту, И, Они, Пошли,
Дочка, Мама, Бабушка,
Попили, Чай,
И, Пошли, К Бабушке, Жить, На Время.


Рецензии