Домик у моря

По картине испанского художника Висенте Ромеро Редондо.

Домик у моря. Прозрачное утро.
В небе сверканье, отлив перламутра.
Вот и проснулась морячка уже,
В лёгком, манящем она неглиже.
Нежит её освежающий бриз,
Волны и небо на встречу сошлись...
С кем же здесь встретится наша девица?
Грэй капитан к ней под парусом мчится!
*****


Рецензии