Жизненный роман

По картине испанского художника Висенте Ромеро Редондо.

Прочитана последняя страница,
Роман окончен, но возник вопрос:
Сюжетом этим можно поразиться,
Как всё с моею жизнью здесь сплелось?!
Сумел в романе автор донести
Все эпизоды моего пути.
Изложено вполне реалистично,
Как будто мы знакомы были лично.
*****


Рецензии