На кровати спит метель...

Был голос, было имя… Было
Прикосновение руки…
Вдруг затуманилось и сплыло,
Но выжило в окне строки.
И многоточие, со шторы,
Сползая на цветной газон,
Прямой дорогой через горы
Уносится за горизонт
В домишко на горе Домбая,
Где на кровати спит метель.
А я, тихонько напевая,
Качаю в детской колыбель.


Картина художника Klaas Julsing «Луна и одуванчики»


Рецензии