в порыве слов разорванная связь

***
в порыве слов разорванная связь,
вязь тишины с нечаянностью звука,
рисунок тушью ...
звезды в виде глаз,
а дальше больше,
темень дышит глухо.
нашедшего прошу не отдавать,
отдача по параболе вернется,
душа оголена,
мне не чего скрывать.
моих вселенных запятые
в точках.

***
они сумасшедшие
оправдывают смерть...
немыслимая роскошь
в наше живое время.

***
кто не жил,
тому и умирать,
не стоит.

***
просто с погоста
и на ладонь души,
чисто вымыт пол,
солнышко смотрит
в окошко,
прочтешь и только
тишь тишины,
спит на коленях кошка.


Рецензии