Руки вверх

руки вверх мы все поднимем
и расскажем, что мы видим,
как наш мир уже иссяк,
ведь творится в н;м бардак.

руки вверх мы вновь поднимем
и пойм;м, когда увидим
то, что мы натворили
тогда, когда не любили.

руки вверх и кнопка стоп,
он кидал лепестки алых роз
и у стоп сложился мир,
весь народ уш;л на пир.

руки вверх и не стреляй,
ты помилуй, умоляй.
суд прид;т, настигнет всех,
руки вверх, нас жду успех....


Рецензии