Не понимают

Не понимают, что уже просрали
Свой "грозный наступ", что ложатся в гроб.
Воспрянул из земли великий Сталин.
С иной фамилией, но крепкой силой стоп.
Там где то, кто то дергается "выстоим"
А мы бандерам строим лагеря,
Где с вышек раздается:
метко выстрелим,
а ну ко лес валить,
бандерная мазня.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.