Взбесились волны, защищая море

Взбесились волны, с яростью бросаются на берег,
Плюют камнями и песком в состоянии истерик.

От злости все они покрылись белой пеной.
При обиде сильной такое характерно.

Какая может быть причина тут?
Нарушил кто-то правила,нечестную игру ведут?

И этот кто-то здесь на берегу?!
Не позавидую я этому врагу.

Зачем он нечистотами всю воду оскверняет?
Потоками отходы из рек сюда сливает?

Терпению пришёл естественный предел.
Когда в тебя плюют бессовестно и гадят!!!

А тут уж явно берег очень обнаглел.
С соседями такими никогда не ладят.

Взбесились волны, защищая воды моря
И разорили многие строения на берегу.

Ответные страдания и горе...
Сочувствую. Помочь ничем я не могу.

Надеюсь,что мудрое решение не за горами!
И мы увидим умный берег и штиль на море с вами!!!

            04.08.23.


Рецензии