Хотелось быть с тобой

 Мне так хотелось провести с тобою вечер
 И обнимать атласной кожи  плечи,
 И целовать  без памяти в уста.
 Но сон улёгся на твои ресницы.
 Он подарил тебе волшебную  Жар  птицу.
 Ты вместе с ней. Куда же она  мчится?
 Я рядом, но мечта моя пуста.

 Могу к тебе притронуться рукою
 И говорить  могу-слова рекою,
 Но ты не можешь стать ко мне другой.
 Я стерегу твой сон, а ты не знаешь
 И всё с Жар  птицей в облаках летаешь,
 Хоть слово мне промолви: "Дорогой"

 Мне хочется войти в твой сон украдкой
 И разгадать тебя, моя загадка.
 Но , к сожалению, не волшебник я.
 Войдёт вот-вот рассвет в твоё  окошко,
 А он не медлит, словно  понарошку.
 Я с болью ухожу, любовь моя.

 А завтра новый день и новый вечер
 И я надеюсь вновь на нашу встречу.
 А сам от нетерпения горю.
 С тобой весь день в мечтах я буду снова,
 К любви к тебе моя душа готова...
 Хоть сам с собой в тоске  поговорю.
 Надежда Григорская. 04.08.2023г.
 Рыбница.


Рецензии