Куда идти?

От края земли и до края расстилаются горы, леса,  равнины, моря и океаны.  Спроси у травинки куда идти. Ответит ли она? Маленькая травинка среди огромного пространства земли. Вот дерево кроной своей достигает неба, но и ему не увидеть то, что нужно найти.  Спроси у горы, она ведь возвышается над морями. Но может ли она знать твой маршрут, если его не знаешь ты? Быть может увидит твою дорогу звезда, но она так высоко, что навряд ли твой голос услышит. Быть может земля, живая, парящая в просторах вселенной, несущая все дороги на себе, может помочь? Но откуда она знает где твоя тропа в переплетении судеб? Нет, не надейся услышать ответ. Здесь нужен особый компас.  И он всегда с тобой, с самого зарождения - источник жизни , источник творения. В нём все вопросы и все ответы, все дороги и мосты, загадки и чудеса,  причина и следствие, начало и продолжение.


Рецензии