Отклик на стихотворение А. Хаимовой Нищенка

Ах, просто
людей
вдруг не стало
в народе,
он нищих
не видит,
не слышит
мелодий,
душа в нём
исчезла,
в плену
у невзгоды
совсем
бесполезно
стоять
в переходе,
о чём-то
просить
вновь
при всякой
погоде,
куда же
народ
всё спешит
через годы?

         


Рецензии