Встаёт Солнце

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Встаёт  Солнце

Из тьмы ночной лениво встаёт
С О Л Н Ц Е,
Не обмануть ему грядущий день,
Бог сотворил его для освещения
И посвятил, как и себя, другим…
Вот незаметно исчезает темень,
Птицы вовсю уже где-то шумят,
Лето волнуясь, с трепетом от счастья,
Нам дарит жизнь, которой нет цены!
Неугомонный и необъяснимый
Свет просочился к нам из темноты,
Рассвет настал лишь с божьего участия,
Так пусть же сбудутся, теперь, мечты!
Жизнь коротка, наверно, к сожалению,
Есть в ней лишь сутки,
То есть День и Ночь,
Которые идут, как повторение,
И нам нельзя то время превозмочь.

Отмерен срок наш на земле лишь Богом,
Как не старайся, Он наш Господин,
Ему известны даже наши мысли,
Спешите жить, ведь День неповторим.

(написала 16 июня 2023 года)


Рецензии