Грёза. Фантазия

Грёза. Фантазия.

Когда был юн, я рисовал
Красивый профиль и овал,
Изгиб груди, волну волос
И два бутона нежных роз,

Едва прикрытых шёлком платья.
Ночами грезились объятья,
Бросал всё тело в хлад и жар
Фантазий сладостный пожар.

В ночных мечтах я целовал
Изящных губ резной овал,
Касаясь кожи бледно-нежной
Уснувшей Грёзы безмятежной.

"Люблю!"-шептали ночью лунной
Мадонны жаркие уста.
Так был влюблён художник юный
В своё творение с холста.

Сергей Весенин #стихиотавтора


Рецензии
Спасибо! Рад, что стихи понравились!

Сергей Весенин   22.08.2023 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.