Штормило море

Штормило море.
И Медузы всё норовили за ногу ужалить.
Их били волны.
О песок. И было нам с тобой совсем не жаль их.
Нам было пофиг.
И кайфово, что судьбы тех медуз не волновали. 
Палило солнце.
Сидели на песке и пальцами его перебирали.
Ну и в итоге,
Как обычно, не сделали совместных фотографий)


Рецензии