Бабуля

В зеркале ночью увидел бабулю,
От нее, как будто отражался свет.
Бабуля к нам в гости вдруг заглянула
И думаю я, это сон или нет.

Мурашки по коже пошли у меня,
Моргнуть не успел, а бабуля ушла.
Долго думал, ночами не спал.
Заглянула бабуля, а она то мертва.


Рецензии