Анекдот

Три весёлых чудака
Раз в отеле поселились.
Провели день чёрт те как -
К ночи на ночлег явились.

На тридцатом этаже
Номер их располагался,
И, к тому ж, ( проклятый ЖЭК!)
Лифт в гостинице сломался.

Не привыкши унывать,
Бодро вверх друзья рванули.
Вскоре стали уставать.
На десятом отдохнули.

"Да... "- сказал один. Другой
Промолчал, сопя, а третий,
Вдруг, взмолился:
"Боже мой!
Нам ещё шагать две трети... "

"Ничего себе, поход!, -
Первый рассмеялся даже, -
А, давайте, анекдот
Каждый пусть теперь расскажет,

Только, так : прошли этаж -
И рассказчика меняем.
И поход тяжёлый наш
Этим самым облегчаем".

Как двадцатый анекдот
Был рассказан, врать не стоит:
Это может знать лишь тот,
Кто отели эти строит.

Было им не до того.
Сил уж не было смеяться.
Всем хотелось одного:
Наконец то отоспаться.

Вдруг один сказал:
" Друзья! Называется, "приплыли":
Ключ от номера- то взять
На ресепшене - забыли"


Рецензии
Да, концовочка весёленькая.

Ната Ивахненко   13.09.2023 09:30     Заявить о нарушении
Мысль ужаснула, когда поселили на 32-м этаже гостиницы (не помню названия) возле Университета дружбы народов.

Владимир Червяков 2   14.09.2023 15:35   Заявить о нарушении