Охотник, И, Каша, Из Топора. Вторая, Часть

Один, Раз, По Лесу, Проходил,
Охотник, Он, Ничего, Не Поймал,
Потому, Что, Охота, Его, Не Удалась,
И, Он, Проходил, Мимо,
Избушки, В Деревне,
Его, Бабка, Жила,
В Этом, Доме, Звали, Её, Аксения,
Хлеба, Масла, У Меня, Нет,
Давай, Будем, Варить,
Кашу, Из Топора,
Рис, То, У Тебя, И, Специи, Ещё, Есть,
Взяли, Казан, Налили, Туда, Воды,
Взяли, Яичек, У Домашнего, Гуся,
Евлампия, И, Гусыне, Ларисы,
Пять, Яичек, И, Положили,
В Казан, Топор, Налили, Воды,
Поставили, На Печи,
Растопили, Печь,
И, Стали, Варить,
Соли, Не Оказалось, Пошли, К Соседям,
Соседи, Маша, И, Виталий,
Дали, Им, Они, Сварили, Кашу,
И, Съели, Охотник, Лёг, Спать,
Проснулся, И, Начал, Возделывать,
Землю, Ибо, Крупы, Заканчивались,
А, Охота, Не Всегда, Удачна.


Рецензии