Ты называешь мои глаза чужими, а я ради твоих

Если даже страшный, ни на что негодный шанс, я устроюсь под ступнями, лишь бы не дать тебе упасть.
Ночь и осень спелись - непростой у нас с тобой альянс.

Ты называешь мои глаза чужими,
а я ради твоих готов забрать всю власть.

Я слабак там, где твое имя высечено
и я смельчак, если твои руки робеют.
Этот город скупой - вычеркну его сущность,
выплюну, словно жвачку, на острие ножа.

Запомни, что я твоим ресницам не дам дрожать,
твоим губам не дам изнывать.
Стану ивой, спрячу под собой. Стану пулей, не разрешу рыдать.
И, если суждено тебе болеть,
то отниму твою боль, научусь страдать.


Рецензии