Всё очень просто

А знаешь, Солнце, порою всё очень просто,
Но мы не видим подоплёки событий.
Нам кажется, что каждый из нас - это остров.
И не готовы признать откровенье открытий,
Что мы одно целое - каждый в своём ряду.
Чёрного нет и белого. На радость и на беду.


Рецензии