Про любовь

Четыре строчки по четыре столбца.
Девушке блондинке,
Голубо-серые глаза,
Волосы цвета ванили,
Скромная,но не ханжа.

Ее внутренние качества такие,
Что искренность сразу была видна.
Ох ,эти четыре строчки по четыре столбца.
Чувствую тогда ,она свела меня с ума..

Стройная.Ноги.Фигура.
Она не таяла в моих глазах,
И я разглядывал ее не спешно.
Я не придумывал себе преград.

Я искренне завидую ее ресницам,
Мне нравится объем и весь этот формат.
Заметил френч красивый,аккуратный.
По цвету был он розоват.

Я стал заказчиком.
Я собирал ее так долго  по частицам.
Параметры оправданы.
Не знаю смог ли я,
Внимания ее добиться..?

И в голове все крутиться вопрос.
Умеет ли играть та дама в карты?
А может эти игры не в серьез?!
Нарисовал ли я себе стандарты?

Боюсь,с ее то козырями,
Скорее проигравшим буду я.
Попробую пойти ферзями,
Надеюсь,что ладья не слишком голодна..


Рецензии