Зонда, зонда

На кольце времен солнце лепит круги
Знаешь - узнал, видел - беги -
Лишнее так отбросив порой
Лето увидишь зимой.
Зонда, зонда.

Ветер свистит за окном
Ему невдомёк то, что будет потом
И то что прожито было только лишь пыль
На губах, на стекле - пыль.
Зонда, зонда.

Где же тот сладостный вор,
Тот что надежду унёс, лёгок и скор,
Что скоро всё стихнет и солнце взойдет,
Что званый пир у него и он не придет,
А Ветер свистит за окном,
И люди все ждут то, что будет потом -
Лишь пыль на губах и одна -
Зонда, зонда.


Рецензии