Мираж

Ты очутилась здесь случайно,
Прогнать я просто не могу.
Тяну я руку так отчаянно,
Лишь миг, и вновь я осекусь.

Меж нами грань, кой пересечь
Дано не мне, увы, навек.
Но если все же я решусь,
Боюсь, что вмиг всего лишусь.

Ты мой мираж.
Я как в пустыне.
Но вместо вод, здесь жажда — ты.
Отныне.


Рецензии