сними очки

Основной

Не сложилось, не сбылось,
Ну и пусть .
Не впущу, на сердце  я,
Злую грусть.

Да, живая! Обошлось,
Ерунда!
Ты в очках не видишь солнце
Иногда.

Припев
Сними очки, сними очки
Ты счастье упустил, учти
Сними очки, сними очки
Сажаю в огороде кабачки

Сними очки, сними очки
Ты счастье  упустил, учти
Сними очки, сними очки
Поспели в огороде кабачки
 

Слов красивых не нашлось,
Не беда.
Я взрывная не всегда,
Иногда.
Aгронома приглашу,
Он чума!
В огороде у меня
Кутерьма.

Бридж:
Рязань — Кострома!
Агроном дотемна!
Ой, любовь до утра,
А с тобой не судьба.

Вариант 2
Не сложилось, не сбылось ...
Ну и пусть  .
Не впущу, на сердце  я,
Злую грусть .

Да , живая ! Обошлось,
Ерунда .
Ты в очках не видишь солнце
Иногда .

Припев :
Сними очки , очки сними
Ты счастье упустил  своё , учти
Сними очки , очки сними
На грядках зацветают кабачки

Сними очки , очки сними
Ты счастье упустил своё  , учти
Сними очки , очки сними
На грядках спеют, зреют кабачки

Слов красивых не нашлось,
Не беда .
Я взрывная не всегда ,
Иногда .
Приглашу  соседа , ой ...
Завтра в сад .
Прополоть все грядки,  он
Будет рад.


Припев 2
Сними очки , сними очки
Ты счастье упустил учти
Сними очки , сними очки
На грядках зацветают  кабачки

Сними очки , сними очки
Ты счастье упустил учти
Сними очки , сними очки
На грядках спеют , зреют кабачки


Вариант 2
Не сложилось, не сбылось,
Ну и пусть  .
Не впущу ,на сердце  я,
Злую грусть .

Да , живая! Обошлось,
Ерунда .
Ты в очках не видишь солнце
Иногда .

Припев
Сними очки , сними очки
Ты счастье упустил учти
Сними очки , сними очки
Сажаю в огороде кабачки

Сними очки , сними очки
Принцессу упустил учти
Сними очки , сними очки
Как  надоели эти кабачки

Слов красивых не нашлось,
Не беда .
Я взрывная не всегда ,
Иногда .
Приглашу  соседа , ой ...
Завтра я .
В огороде  у меня
два шмеля .


Рецензии