Ты! только ты - источник!

Тебе дано понять! Понять и ощутить!
Что ты - Источник! Ты - Начало!
И всё, что есть, не может без тебя существовать и быть!
Тобою всё здесь задышало!

У каждого свой Мир и каждый в нём Первопричина!-
Тот самый вдох, что жизнь вдыхает в бездыханное!-
Здесь каждый безначально-безконечно Сердцевина!
И каждый сотворяет часть пространства многогранного…

Одно зерно - одна единственная мысль!-
Ты! Только ты - ИСТОЧНИК!!!!!!!!!
То, из чего берётся всё: и вниз и ввысь…
И вширь и в глубину, и в микро…макро…- ты всему Первоисточник!

Не позволяй себе зло-разрушение рождать!
Не позволяй забыть, что ты Источник!
Не позволяй свой Мир огнём невежества сжигать!
Ты тот, кто может всё исправить!!! многоточье………


Рецензии