Невольная душа моя

Невольная душа моя, 
В плену у собственных страстей. 
Она не может жить без боли, 
Без мук и слез, без горьких дней.

Она стремится к свету, к солнцу, 
К любви и счастью, как дитя. 
Но путь ее тернист и долог, 
И часто кажется, что зря

Она живет, страдает, плачет, 
Теряет веру и надежду. 
Невольная душа, мой ангел, 
Ты будешь счастлива, я верю.


Рецензии