Гроза над Питером

Творится что то за окном.
Листва берез по рамам хлещет.
Упрямо ветер рвется в дом,
Боюсь не пострадали б вещи.

Собака лает на грозу,
И все же грохоту мы рады.
И эти строки я дерзнул
Писать громам как скромную награду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.