Капель и купель

Не обольщаюсь я прищуром.
Веснушек россыпью плени.
Но как лукаво это лето.
Плюс поцелуй в его тени.
Из душа прямо ты нагрянешь в душу.
Капель любви, купель её же.
Лишь найди....




на фото-желанная Юля Савичева


Рецензии