Мысли

Мне далеко до идеала...
И слишком много я ленюсь,
Когда я удивить пытаюсь,
Я с самого себя смеюсь.

Не поступаю как мне надо.
Не жизнь, а клоунада.
На крыше смеюсь я не радо,
От этого мрачного ада...

Могу обидеть человека,
Громко выговор крича ему.
И в мыслях побега,
Я извинюсь и обниму.


Рецензии