Спарта, Победит. Шестая, Часть

О Спарте, При, Спартаке, Великом.

Спартакс, И, Алекс,
Негр, Его, Друг,
После, Востания,
Его, Убили, И, Его, Друзей,
Но, Движение, Ихней,
Продолжилось, Ибо,
Спарта, Собрала, Всех,
Своих, Воинов,
Под, Спартаком, Великом,
Он, Пошёл, На Рим, И, Умер,
На Его, Место, Взошёл, Менделекс,
И, Поднял, Востание, Он, Умер,
От Тяжёлой, Болезни,
Пришёл, Риспиридон, И, Он, Умер,
И, Спарту, Поработил, Рим,
Остались, Дети, От Предыдущих,
Правителей, И, Граждан, Спарты,
Рим, Поглотил, Спарту,
И, Их, Взяли, В Рабство,
Под, Их, Законодательство,
Рим, Распался, На Княжество,
А, Спартанцы, Востановили,
Государство, Спарту, И, Поглотили, Рим,
И, Стали, Новыми, Законодателями.
Как, Англичане, И, Норвежцы.


Рецензии