Подсолнечная любовь

Мы в подсолнухах гуляли,
Целовались там с тобой.
А потом опять искали,
Мы друг друга под луной.

Припев:
Ах, подсолнечное лето,
Каждый год ты будь со мной.
Сохрани мои секреты,
Все – под солнцем и луной.

Мы в подсолнухах шептали:
Жить не можем без любви.
Все подсолнухи узнали,
Как блестят глаза твои.

И когда мы целовались,
Нам не нужно лишних слов.
А подсолнухи не могут,
Жить совсем без лепестков.


Рецензии