твой навсегда

мы несчастные дети друг друга
через прицел в голубой глаз
или в зелёный но даже в карий
обведи циркулем центр юга
убери грязь
на бровке расставь тварей

птицам неудобно смотреть навылет
насекомых радует их фасет
червь пробирается в темноте
мы несчастные простофили
запись ночных кассет
друг друга тень

я не верю что до рожденья умер
также как и остался жив
под пространства вой
имя моё юрий
это ж правда скажи
прощай навсегда твой


Рецензии