Четвёртое июля

Дождливо лето, но тепло.
ИЮЛЬ. ЧЕТВЁРТОЕ ЧИСЛО.
УЛЬЯНОВ ДЕНЬ в народе он зовётся:
УЛЬЯНУ всё внимание отдаётся.
УЛЬЯН приходит -
Пчёлам дело находит.
Ко всем ульям пчёлы толпятся:
И сладкие медЫ густятся...


Рецензии