Звезда, маяк, в них плен на жизнь

Твой бюст в ажурном обрамленьи,
Так эти прелести нежны.
Как волшебство моей принцессы,
Заманчив вид этой красы.

Ах, эти мягкие сюжеты,
Природы прелесть для искры.
Приятны женские моменты,
Пики влиятельной стрелы.

Их аромат взывает в счастье,
Духами взбызнуты холмы.
Прекрасной чувственной услады,
Так потрясающе нежны.

Эти нетронутые смыслы,
В любви первичные мечты.
Они превносят озаренье,
Там есть ключи Твоей души.

Конечно чуткие на близость,
В шелках укутаны они.
Они влекущие сюрпризом,
В раю божественны они.

Там сердце бьётся главным пульсом,
Тот ореол всегда дразнит.
Моя загадочная вечность,
Звезда, маяк, в них плен на жизнь.
                Александр.


Рецензии