Море шепчет

Море шепчет волной устало,
Утопая в тугой песок.
Жаль, что отпуск отрезок малый,
Задержаться, хоть на денёк…
Что казалось таким далёким,
Словно вечность, там впереди
Стало словом, лишь рифмой в строках,
Волн шуршаньем - не уходи…
И следы на песке строкою,
Были только и вот их нет,
Вот и стрелы над головою,
Прямо в сердце Амура след,
И глаза твои, звезды в небе,
И морской восхитительный флёр,
Слов роится поток нелепый,
И молчанья немой укор.
Море шепчет, сквозь рук объятья,
Ах, волшебный твой поцелуй,
Нежность чувств, золотое платье,
Ты брильянт, так сверкай, чаруй…


Рецензии
Часто читаю стихотворения и не правильно их читаю) Ибо не понимаю рифму

Лебедев Михаил Витальевич   06.08.2023 23:39     Заявить о нарушении