Я не была за границей

Я жила, не была за границей,
Не была никогда и нигде,
Но желаю душой поклониться
Легендарной земле и воде.

Иордан, Иерусалим,
Вифлеем, храм Господний.
Путь-дорогу благослови,
Пока силы есть сегодня.

Я нигде не была за границей,
Не жила никогда и нигде.
Миллионы идут покреститься
В легендарной священной воде.

Даст Господь побывать за границей,
А не даст, побываю во сне.
Мне бы только воде поклониться
И священной господней земле.


Рецензии
И я бы хотел побывать в Иерусалиме, но, а если нет - значит нет.
Мечты должны сбываться.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.
+

Серж Ив 74   04.08.2023 17:23     Заявить о нарушении