Пока мы живы

http://stihi.ru/2019/08/21/8303






Пока мы живы лучшей доли,
С надеждой будем ожидать.
Но если те, кто всем довольны,
И не желают уж мечтать?

Вот я мечтаю, чтобы зренье.
Ко мне вернулось. К докторам
Хожу конечно на леченье,
Но обращаюсь и к богам.

А вдруг!? Бывают исключенья!
Быть может попаду в их круг.
И вновь орлиным станет зренье,
И позабуду про недуг!

Пока мы живы- будем верить,
Что шанс последний есть всегда!
И не убьет в душе сомненье,
Что существуют чудеса.

Все в этой жизни происходит!
Но волю к жизни возлюбя.
Последний шанс лишь тот находит,
Кто не сдается никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.