Дух бойца

Бойца не сломить, не согнуть, 
Он духом силен, как гранит. 
Преграды ему не страшны, 
Силы его не иссякнут.

В бою он смел и отважен, 
Врага не боится в упор. 
Не дрогнет рука, не свернет 
С пути своего он, вперед.

Он знает, что бой не игра, 
Что жизнь на кону, а не смех. 
Но знает и то, что победа 
Дается трудом, не даром.

Бойца не сломит ничто, 
Ни пули, ни мины, ни страх. 
Он верит в себя, в свою силу, 
И в победу, и в свой успех.


Рецензии