Ни чё не надо

От тебя ни чё не надо
Ни подарков , ни цветов.
Я восставшая из ада
Ты украл мою любовь !

Не скочи ты предо мною.
Я уже давно не та.
Дверь перед тобой закрою.
Это знаешь,неспроста.

Обижал меня ты долго.
Но я глупая была.
От тебя мне нету толку.
Для тебя я умерла.

Мне теперь ни чё не надо
Ни прощенья , ни стихов.
Я восставшая из ада.
Ты убил мою любовь.


Рецензии