Муравьишка Акакий И КоролеваМуравьёв. ДевятаяЧасть

Жил, Был, В Муравейничке,
Муравей, Акакий,
Он, Был, Рабочим, Муравьём,
Ходил, В Лес, Собирать, Ягодки,
И, Носил, Их, В Кладовочку, На Зиму,
Все, Муравейнику, И, Их, Королеве,
Зейнеб, Муравейник, На Територии,
Турции, Однажды, Акакий,
Влюбился, В Зейнеб,
Но, Не Обратила, Вовсе,
На Него, Внимания,
Ибо, Была, Слишком, Занята,
Своей, Работой, Она,
Кординировала, Все,
Процесы, В Муравейнике, Такие, Как,
Строительство, Новых, Комнат,
Воспроизведением, Новых, Муравьишек,
Кормления, Всего, Муравейника,
Собирательство, Запасов, На Зиму,
Но, Потом, У Неё, Выдался,
Свободный, День, И, Она,
Решила, Пойти, С Акакием, Погулять,
И, Они, Пошли, И, Стали, Гулять,
По Лесу, А, Потом, Сбежали,
И, Здохли, Вместе,
В Любви, И, Согласии.


Рецензии