Твой голос

Твой голос звучит как молитва,
Покой снова мне возвращая.
Похоже, что жизнь - снова битва,
Но, к счастью, теперь не одна я.

Похоже, мне вновь собираться
И вновь облачаться в доспехи.
Но знаю - теперь не одна я
Латаю сознанья прорехи.

Я знаю - теперь под защитой,
В объятьях могучих и нежных.
Хоть я уж с копьём и в  доспехах,
Но всё же с тобой надежней.

Когда-то закончится бойня -
Того я всем сердцем желаю! -
И "завтра" придёт. Но сегодня
И прямо сейчас не одна я.


Рецензии