Член

В темноте штанов, меж яиц я повис;
После их свадьбы, стала грустная жизнь;
Всё не до меня, его верной жене;
То устала очень, то боль в голове;
Перестали с ним, мы к подругам ходить;
Не находит время, меня подрочить;
Он в своих заботах, как денег достать;
Ну хоть массажистке, дай меня поласкать;
Ведь мне одиноко, я сильно встать хочу;
Но нет на то причин, и дальше я вешу;
А раньше было лучше, и секса каждый день
И с Олей, Любой, Катей, и даже голубень;
Меня они лизали, глотали целовали;
Кусали, щекотали, и меж грудей вставляли;
А я терпел всё, и семя не пролил;
И в разные отверстия, ракетою входил;
Болел тогда и часто, чесался и стекал;
Но было всё иначе, я в жизни не скучал;
И дам совет мужчинам, про член не забывайте;
Если жена не даст, в другую вы вставляйте
Но главное гондон, надеть не забывайте…


Рецензии
Поищите на просторах Ютуба стихи Быдлоцыкла, там парень читает подобное, но гораздо более элегантное и весёлое

Сева Маслов   04.08.2023 02:15     Заявить о нарушении