самолетное облако

ты не заметишь, как я уйду, — я уйду на цыпочках,
ты не проснешься, не станешь кричать, не устроишь скандал.
на столе бархатная бумажка — старенькая открыточка,
пожелание счастья с просьбой прийти на бал.

никто тебе не протянет ладонь — лишь поманит ею,
и за дверью резной мелькнет мое хитрое личико,
мы были как бочка дегтя и ложка сладкого елея,
муха и бабочка, нолик и единичка.

и я стану дыханием ангела на твоих эполетах,
я — твой главный фетиш, твой лучший оргазм до обморока.
исчезну незримо прекрасной, как хвост кометы.
как белый след в небе — самолетное облако.

3.08.23


Рецензии