Хиросима с Нагасаки плевок в лицо

Хиросима с Нагасаки плевок в лицо,
Всему японскому народу.
Император сказал,- как хорошо,
Ошейник с поводком, свобода!

И поехал в ООН извиняться,
У США публично прощение просить;
С прошлым нелегко расстаться,
О самурайской духе лучше забыть.

Сегодня на новом витке развития,
Япония в новой коалиции зла,
Наращивает силы стремительно,
Требуя Курильские острова...

Под радужным флагом самураи,
Ждут команды броситься в бой.
Отомстить России и Китаю,
Кто не с князем тьмы, тот изгой!
                4августа 2023г.
    


Рецензии