Баба Яга И Её Дети Лёля И Иван Десятая Часть

Баба Яга, Вышла, Замуж,
За Кощея, Бессмертного,
И, Жили, Сто, Лет,
Пока, Не Родили,
Сначала, Сыночка, Ивана,
И, Через, Пятьдясят, Лет,
Дочку, Лёлю, Иван, К Этому,
Времени, Изучал, Азбуку,
И, Научился, Писать,
Через, Сто, Лет,
Кощей, Подарил, Своему, Сыну,
Девятую, Часть, Три-Десятого,
Царства, Полторы, Области,
С Виноградниками, И, Малинниками,
И, С Домиком, Из, Дубовага,
Сруба, Дерева, И, Сказал,
Через, Двести, Лет, Отдам,
Тебе, Всё, Царство, К Этому,
Времени, Подросла, Дочка,
Лёля, Друг, Кощея, Леший,
У Него, Была, Жена, Кикимора,
И, Сын, Августин,
Через, Сто, Лет, Лёля, И, Августин,
Их, Познакомили, Кощей, И, Леший,
Одна, Девочка, На, Всё,
Три-Десятое, Королевство,
Они, Понравились, Друг, Другу,
И, Отправились, Жить,
На Болото, К Кикиморе, Его, Матери,
У Неё, Было, Много, Болот,
И, Составляло, Царство,
Двести, Лет, Прошли,
И, Кощей, Отдал, Своему, Сыну,
Всё, Своё, Царство, В Превосходном,
Качестве, А, Сам, Вместе, С Бабой,
Ягой, Ушли, На Пенсию, И, Остались,
Жить, При, Иване, И, Пить,
Соки, Гранатовый, В Особенности,
И, Другие, Ловили, Рыбу, У Ивана,
Иван, Сошёлся, С Елизаветой, Принцесой,
Древнего, Леса, Даинг, От, Них,
В Пятнадцати-Десятом, Царстве,
И, Родился, Сын, У Него, Внук,
Кощея, И, Нарекли, Его, Феликлист,
А, У Лёли, Родились,
Две, Девочки,
Изабела, И, Лидия.
Изабела, Родила, Леля.


Рецензии