Дважды обезумев...

... обезумев, сходил счастливо с ума,
Когда встретил тебя впервые.
Словно мою судьбу покинула тьма.
И не вернутся дни скупые.

... невозможно тоскою удержать страсть.
И подозрительно в рассудке.
С желанием испить чашу любви, всласть,
В каждой, одинокой, минутке.

... не знали, что чувства нужно сохранять,
Коль любовь вдруг отдалась сглазу.
Когда расставались с тобой, то опять
Бесчувственно уходил разум.

20:21-20:48 03.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии