На тарелочке рисунок

На тарелочке рисунок,
Едут мышки на машинке,
Если сладость, мои слюнки
Так и тянутся к сластинке.

Мне уже почти три года
Кормят часто меня кашей
Гречку не люблю я с роду
Вот бы стать скорее старше.

И тогда не буду слушать
Про тарелочку и мышек,
Что не буду если кушать
Голосов их не услышу.

Что утонут в каше мышки
Все меня тогда забудут,
А девчонки и мальчишки
И дружить со мной не будут.

Я вот как нибудь проверю
В садике всё это сразу
Сомневаюсь я в потере,
Если вдруг не съем всю кашу.

Ладно, я спасу сегодня
Мышек маленьких от каши,
Но проверю это точно
Вот, немножко стану старше.

..экспр..Олюшке на страничку...


Рецензии