Игра Цветения

Играет жизнь в игру цветения
На протяжение короткого пути.
Проносятся по вехам грустные видения.
Им нет значенья в ценности,цены.

Они лишь в свите мимолетных ожиданий.
Сопровождают Имя тела для души.
В той оболочке смысла и страданий,
Как Бог на то посмотрит и решит.

И вот скользит судьба по нитке тонкой,
Стремясь ее в конце не разорвать,
Как предыдущие в веках потомки.
Неверный мир подольше осязать.

Но камень бытия на той дороге встанет,
И сроком обозначит знание Творца,
И все куда-то с временем тем канет.
Такой конец для всякого лица.


Рецензии